Таааааааааааня никада! никада этого не делай! в ведерках уг полное! мясо замариновать дело не хитрое, можно даже непосредственно на месте. хватит получаса мариновки., но ведра- незя!
В ведрах одна вода и лед, там мяса то и нет, а если и есть то не понятно от кого его отрезали и когда... На крайний случай есть рынок на пражке, всегда свежайшее мясо, да и готовый шашлык есть, тоже оооочень вкусный.
Пох. Не расстроился даже ниразу Лучший шашлык для меня - котлеты по киевски )))) После пейнтбола в прошлом году я привез домой велкомовский шашел - остался ,мяса было достаточно (не в ведре). Приготовил дома - вполне хорошо. А на рынках еще не факт , что мясо хорошее. Его же не с живой коровы (свинушки куры )срезают .
1. Татьяна 888 2. b0rder 3. Belosnezka 4. Com.a 5. Evg 6. Mazzy 7. АндрейР(?) 8,9. Kur$ant+1 10. BETEPAH (за любой кипишь) 11. BENDERBRAU 12.13. ДенисКа + 1 (под вопросом)
всем салют =) у меня вопрос на засыпку, выездное мероприятие в этом году? будет? в ярославле владимире костроме или плесе или кинешмы? (в суздале уже были) с двумя детьми тяжко вырваться тяжело а так хоца, сын же теперь аще есть у мну ПЁТР 17 февраля сиё года
1. Татьяна 888 2. b0rder 3. Belosnezka 4. Com.a 5. Evg 6. Mazzy 7. АндрейР(?) 8,9. Kur$ant+1 10. BETEPAH (за любой кипишь) 11. BENDERBRAU 12.13. ДенисКа + 1 (под вопросом) 14.АНГЕЛ 15.КУЗНЕЦ
Не надо "ля-ля"!Велком делает отличный шашлык "с травами"!Пользуем давно,и на клубных шашелах в том числе!Надо просто знать,что берёшь!А маринуют мясо только бездарные кулинары
Всем 1. Татьяна 888 2. b0rder 3. Belosnezka 4. Com.a 5. Evg 6. Mazzy 7. АндрейР(?) 8,9. Kur$ant+1 10. BETEPAH (за любой кипишь) 11. BENDERBRAU 12.13. ДенисКа + 1 (под вопросом) 14.АНГЕЛ 15.КУЗНЕЦ 16,17 Vintoffka + 1
Сейчас был в metro, спецом посмотрел шашлык. Велкомовский в вакууме более доступен: Также есть Велкомовский в ведрах (раньше не было), примерно в этой-же ценовой категории 300-400 за кг. В общем на травах, маринадах... На любой вкус и цвет))
Вакуумную упаковку не брали,не знаю.Надеюсь производитель,не зависимо от тары,фасует продукт одинакового качества...Но буду брать ведёрко с травами.