1. Татьяна 888 2. b0rder 3. Belosnezka 4. Com.a 5. Evg 6. Mazzy 7. АндрейР(?) 8,9. Kur$ant+1 10. BETEPAH (за любой кипишь) 11. BENDERBRAU 12.13. ДенисКа + 1 (под вопросом) 14.АНГЕЛ 15.КУЗНЕЦ 16,17. Vintoffka + 1 18. JuliA3 19. Рыы
Почитала, очень интересная затея )) Но отозвана на Д.Р. в своем клубе)) Я думаю, мы еще успеем познакомится, ведь вы часто встречаетесь!? Буду рада присоединиться и к палаточному лагерю (если вы выезжаете). Хорошего отдыха ))
Есть такое дело летом!3 дня в лесу!Где-то в конце мая-начале июня(как пора экзаменов закончится у детворы) будет выезд!
К стати о подрастающем поколении... Кто с детьми будет? (Я в раздумьях, брать дочь (6лет) или ей будет не интересно)
к сожалению (большому) планы изменились и я в субботу занят... но если будет выезд в мае, присоединюсь с удовольствием.
1. Татьяна 888 2. b0rder 3. Belosnezka 4. Com.a 5. Mazzy 6. АндрейР(?) 7,8. Kur$ant+1 9. BETEPAH (за любой кипишь) 10. BENDERBRAU 11.АНГЕЛ 12.КУЗНЕЦ 13,14. Vintoffka + 1 15. JuliA3 16. Рыы
бери )) я своего сына точно возьму 6 лет, нащёт дочки (1 год) думаю пока )) Заодно и каталоги притащу!
25 апреля , кста, общегородской субботник . Не получится ли так, что мы помешаем людям с граблями и лопатами?
Мне на пражке на рынке сами продавцы режут и маринуют. Им специи, лук и лимон покупаешь и отдаешь - они сами маринуют совершенно бесплатно за 10 минут. Возьмете с семьей в компанию?
Все,смарю,с мясом приедут!Мож тада и не брать ничё окромя водовки? Танюшкин,захвати шильдов пару!?Плиззз!?)))