Все эти шильды от лукавого. Не нагонялись ещё... Кого "наказывать" на дорогах общего пользования??? Григорий, ну ты блиндаёшь...))) Я уже сто раз пожалел, что клубный шильд повесил на эту авту. Зы Ща на козелваген свой с вояками и блоками повешу 35/12,5 R15, народ сразу охренеет и за мной в болота не полезет
у Андрея 1,3 шильд, видели, как то обсуждали его горбатую зеленую, парень не комплексует, а под капотом ACK сиротский сегодня мне на глаза белая купэ квака проскочила пока сообразил что проехало повернул на светофоре, ребята у нас что урка появилась в городе ?
Если любишь прикалываться, повесь 1,2 или 1,2 hydrid от Тоёты, пусть заряженные в корму смотрят и офигевают
Если такие проблемы, надо менять машину ИМХо...Проголосовал за "я не гей"(почему-то нет такого варианта)
я определился. нафик эти цифры - баловство это. я хочу один шильд: но повесить его я смогу, только когда побываю там. (теперь я знаю, где проведу отпуск следующим летом))) Зы. Макс, а тибя не выпустят привезу тебе магнитик
в германию мне нельзя но у нас за мостом в сторону Полярного есть анолог северной петли от поворота на Видяево до Ура-губы
зимой норм...Лед/снег..Местами можно даже хорошо разогнаться....Машин не много, но нужно всегда быть готовым нырнуть в сугроб)
Сорри за офтоп: Я в стройотряде работал на ****** ****** для ВМФ (скажем по секрету ), первый раз в Ура-губе, второй в Сайде, и про дороги у меня противоположные воспоминания: ехать 30 кмч можно было только на броне (БТР60ПБ), а на Газоне-не больше 10, только один кусок дороги оставался нормальным между Ура-губой и брошенной базой ПЛ, и то, только летом. Или там щас автомагистрали?