Вешать шильд?

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем TheCherepah, 24 авг 2013.

?

Вешать шильд?

1. да

62,5%
  2. нет

37,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Все эти шильды от лукавого. Не нагонялись ещё... Кого "наказывать" на дорогах общего пользования??? Григорий, ну ты блиндаёшь...)))
    Я уже сто раз пожалел, что клубный шильд повесил на эту авту. :nod:

Зы

Ща на козелваген свой с вояками и блоками повешу 35/12,5 R15, народ сразу охренеет и за мной в болота не полезет :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    :)
    у Андрея 1,3 шильд, видели, как то обсуждали его горбатую зеленую, парень не комплексует, а под капотом ACK сиротский :)
    сегодня мне на глаза белая купэ квака проскочила пока сообразил что проехало повернул на светофоре, ребята у нас что урка появилась в городе ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Если любишь прикалываться, повесь 1,2 или 1,2 hydrid от Тоёты, пусть заряженные в корму смотрят и офигевают :)

4. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Если такие проблемы, надо менять машину ИМХо...Проголосовал за "я не гей"(почему-то нет такого варианта):shock:

5. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    задумываюсь о TT RS :shuffle:

6. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    #26 TheCherepah, 28 авг 2013
    Последнее редактирование: 28 авг 2013
    я определился. нафик эти цифры - баловство это.
    я хочу один шильд:
    но повесить его я смогу, только когда побываю там. (теперь я знаю, где проведу отпуск следующим летом)))
    Зы. Макс, а тибя не выпустят :laugh::hi: привезу тебе магнитик :D

7. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    :f1::f1:в германию мне нельзя
    но у нас за мостом в сторону Полярного есть анолог северной петли от поворота на Видяево до Ура-губы:thumbup::thumbup:

8. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    не....Это баловство...Вот между заозерском и урагубой старая фронтовая, особенно зимой..

9. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    а как там покрытие без ям?разогнаться можно или затычная.?машин много?

10. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    зимой норм...Лед/снег..Местами можно даже хорошо разогнаться....Машин не много, но нужно всегда быть готовым нырнуть в сугроб)

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Сорри за офтоп:
    Я в стройотряде работал на ****** ****** для ВМФ (скажем по секрету :)), первый раз в Ура-губе, второй в Сайде, и про дороги у меня противоположные воспоминания: ехать 30 кмч можно было только на броне (БТР60ПБ), а на Газоне-не больше 10, только один кусок дороги оставался нормальным между Ура-губой и брошенной базой ПЛ, и то, только летом.
    Или там щас автомагистрали? :)

12. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Это какой год был? И что за брошенная база пл?

13. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    На счёт гонщегов я пользуюсь правилом "Три Д" :D