Ответ: Вешки 13.10.2005 (фото)! опа... а что у нас в стакане? а ничего там нет компромат не заshitан!
Ответ: Вешки 13.10.2005 (фото)! тут другая тема по плану: (тихо) Mr.Genser скажите - это компромат заshitтан?
Ответ: Вешки 13.10.2005 (фото)! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu новый коктЭль... нулевка+ коньяк он тебе твоей фоткой с двумя бутылками пива ответит.
Ответ: Вешки 13.10.2005 (фото)! Еще как!!! Отплясывал по всему полю!!! Особенно, после того, как Димка Л протоптался по тебе своими шипованными тапками :rzunimagu Я свидетель!
Ответ: Вешки 13.10.2005 (фото)! в состоянии аффекта значит:very_cool: да Димка не топтался вовсе - контактный вид спорта все-таки вот только щитки надо прикупить...
Ответ: Вешки 13.10.2005 (фото)! Вести с полей, закись звонила только что из дома, говорит, голова не болит, но еще пьяная, передавала тебе респект!
Ответ: Вешки 13.10.2005 (фото)! Отдельное спасибо Елисею, что доставил по адресу... ... йцукену за Коньяк, бармену за лимон...... Мыколычу за козла "Я съел масло "President", но президентом так и не стал. Выкурил пачку сигарет "Attache", но атташе из меня так и не получилось. И только когда выпил пиво "Kozel", то почувствовал, что вроде начинает действовать.." И Так же всем за суперский вечер...