Ответ: Вешки 13.10.2005 (фото)! Да, в багажнике лежит пиво и вотка! Если спиртное остается после мероприятия это говорит о нездоровой атмосфере!
Ответ: Вешки 13.10.2005 (фото)! Евген, расстояние от бара до противоположного конца комнаты давольно большое (пример: последние фоты, №2), ну не берет у меня до тудова вспышка :cry2: почему считаешь, что после твоей разгазовки она -была???? блин, в начале не врубился.....че за козел... спасибо тебе большое за поздравление!!! в этом я не сомневаюсь....., а потом докажи, что - НЕ ПИЛ!!! так, Елисеич, что за негативные изречения? так и скажи, что забрал домой для самораспитияпослеукладыванияподругивпостель!!!
Ответ: Вешки 13.10.2005 (фото)! У нас тут переводчик AUDI расшифровал: Alcohol Unity Direct Injection А вы футбол, футбол..... Даже трусов запасных нет ни у кого. Главное, чтобы команда поступила! ________________
Ответ: Вешки 13.10.2005 (фото)! Всем доброе утро, млин.... пасиб за компанию и отличный ногомяч..... С утра болят ноги от новых буц....о голова сами занете от чего.....фотки - ЗАЧОТ!!! :rzunimagu Особенно с поля..... Такое ощущение, что события хже-то на зоне проходили....клетка, тусклые фонари ..... еще раз ШПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Ответ: Вешки 13.10.2005 (фото)! Ты там почти на каждой фотке с поля... Этакий ногомячный терминатор ( особенно на одной: тускло, клетка и ты голову повернул...) Я бы вчера подъехал, но уснул... Если будет желание заходи на http://amf.bowlclub.ru/photos/2005/10/11-ms/ Я хоть и был не лучшим, но засветился
Ответ: Вешки 13.10.2005 (фото)! Ща мы посмотрим, кто пил, кто не пил, кто курил, а кто просто так, в ладоши хлопал
Ответ: Вешки 13.10.2005 (фото)! чёт на фотках еды не видно, одно бухло эт до футбола или после :rzunimagu
Ответ: Вешки 13.10.2005 (фото)! Дык чимпиёны-литрАбольцы собралися, разве не понятно? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вешки 13.10.2005 (фото)! что да!!! На какой фотке, тебя спрашивают? я вот все пересмотрела - не нашла...