Ответ: Вешки 13.10.2005 кто едет? 1. Евгений на Почке 2. Незнакомец + Александр 3. Димка (Ален) 4. ...... 5. elisey 6. я ok. 7. в курсе 8. МыКОЛКА (как для того, чтоб поиграть - так и ПРОСТАВИТЬСЯ :drunk2: :drunk2: ) 9. Максим 10. йцукен + литр полтора коньяка... трансфер на большую академическую если че кто устроит?
Ответ: Вешки 13.10.2005 кто едет? 1. Евгений на Почке 2. Незнакомец + Александр 3. Димка (Ален) 4. ...... 5. elisey 6. я ok. 7. в курсе 8. МыКОЛКА (как для того, чтоб поиграть - так и ПРОСТАВИТЬСЯ ) 9. Максим 10. йцукен + литр полтора коньяка... 11. Avtokiller+2 человека (которые в прошлый раз были)+Relaxoid (если выздоровит-заболел)
Ответ: Вешки 13.10.2005 кто едет? ja-JA! скорее всего приеду с другом, который в последствие повезет два тела ( Я и йцукен) домой! Уж больно выпить хоца с народом!
Ответ: Вешки 13.10.2005 кто едет? да! т.е. мы сначала на поляне попинаем, а потом все в бар: йцукена поздравлять и матч зыреть
Ответ: Вешки 13.10.2005 кто едет? Тезка не пей больше!!! :rzunimagu Россия играет сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы играем завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя завтра после футбика можно по втыкать в ТиВи от нех делать и побухать, поболеть и т.д. :rzunimagu
Ответ: Вешки 13.10.2005 кто едет? Вот поэтому я на волейбол не еду :cry2: Буду болеть на все 100 !!! Мля тока б наши вышли!!!! :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Вешки 13.10.2005 кто едет? забей всё равно выиграют надеюсь наши там на охране ТВ есть будем отслеживать)))