Ответ: Вешки 13.10.2005 кто едет? слышно-слышно завтра буду знать точно поеду или нет...никак не оправлюсь от больного горла, Жень тебя захватить если что?
Ответ: Вешки 13.10.2005 кто едет? Народ, мож меня кто нить захватить... Решился пешкомс прибыть в Вёшки, побегать... а потом :drunk2: :drunk2: пивнуть по чуть...
Ответ: Вешки 13.10.2005 кто едет? Есть у меня один такой на примете. Лет 10 уже на Аудюхах рулит. Недавно приобрел микроавтобус Форд. Только вот закавыка какая, пьет, как лошадь
Ответ: Вешки 13.10.2005 кто едет? Буду, но играть не буду. Болею, в баре посижу, чаю с коньяком нахлебаюсь
Ответ: Вешки 13.10.2005 кто едет? Товарисчи!!! Кто сможет забрать от м. Алтуфьево и доставить назад (примерно туда же) Greeneyes и Wolfman`a, нашего соконфетника из Черкесска, который тоже хочет с ВАМИ ПОБЕГАТЬ?
Ответ: Вешки 13.10.2005 кто едет? Спасибо конечно за приглашение, но вот с футболом я к сожалению не совместим вот если бы волейбол... картинг...
Ответ: Вешки 13.10.2005 кто едет? Слышь, кусиен млин...старый якудза!!!!!! Ул. Куусинена, м. Сокол, в 22.00 после бацкетбола