За последний год ни одной проблемы - акромя того, что реально больше 190 не едет. Ну и надо выбрасывать 18" резину летнюю и ставить 20" из-за того, что на большой скорости высокий профиль дает машине даже в пологих поворотах плыть...В ноябре будет пять лет уже)
Короче причину нашли , накрылся левый внутренний парктроник, попробую списать под страховку, тем более бампером приложился о бордюр. Датчик ускорения обещали завтра за 6 тыщ, послезавтра за 5,2 . Нашел за 4 в наличии . Парктроник за 2,2
Господа! ))) Может чуть больше внимания своим ласточкам?))) Тогда все будет хорошо! ))) У меня вроде как все не плохо..... проблем нет ни от соли ни от реагентов... все датчики на месте... ошибок нет... парктроники работают... А причина проста! мойка каждые два дня...
мне помыть авто от 500 рублей. Это 80 тыс в год получится(((((((( В Германии Ку7 мыта с октября 3 раза на автоматической мойке. Стоит как новая)))
У меня вот нет времени по два раза в неделю на мойку ездить. А с моими пробегами и нашими дорогами можно и два раза на день ездить .
загорелся чек неделю назад, еще не выяснил что такое ну и самое печальное накрылась рулевая рейка плюс тяга с права.
Если нет денег на мойку или нет времени... считаю списывать отвратительное обслуживание автомобиля на его "сыпучесть" не верно... Есть тема похожая на форуме в этой ветке. Так там такой бред пишут что живот болит после чтения. и дверь пятая отвратительная... потом оказывается она примерзла... так попросите просушить на мойке... ГУР не работает.... потом оказывается что сынок вечером машинку в гараж ставил.... пневма глюкнула... потом выясняется что он ей просто тупо пользоваться не умеет.... Сейчас еще одну создали!!! Снова понеслось.... датчики.... парктроники.... От условий эксплуатации соответственно требования к обслуживанию! Понятно что в Германии машину чуть-ли ни один раз в год моют датчики с парктрониками там работают так есть ли смысл с матушкой Россией сравнивать!!!??? Думаю нет ))) С уважением!!!
мое личное мнение - мыть часто машину вредно- если это не раша. Датчики парковки, кстати, уверен, выходят из строя именно из-за мойки -на Ауди. Как и ручки кейлеса. Как и хром облезает от реагентов мыла. Как и алюминий темнеет. В Германии машину надо обязательно мыть после соли на зимней дороге, ну и после пыльцы весенней. А так -да чего сравнивать то??? Немецкую машину эксплуатировать в той стране для которой ее делали и в нашей.
Съездил в Саратовскую область, три тыщи туда обратно , из них около половины по плохим дорогам и километров 500 по отвратительным !!! чёто защелкало внизу, на сервисе приговорили передние нижние рычаги... Поменяю заодно и диски с колодками...
У меня появилось подгуживание при незначительных поворотах на месте, без движения. Наверное, надо обращаться к ОД, пробег ведь только 22 ткм...