Весна пришла, считаем потери!

Тема в разделе "4L", создана пользователем M.A.N., 10 апр 2011.

1. De la Grand

De la Grand Участник форума

7 май 2011
    230
    Ауди Q7
    Можете и не верить, что на 130тыках может сломиться акпп, но это случилось, пробег могёт быть не родным так как пригла из Германии, двигло 3-литра дизель. У приятеля это случилось на 140тыках.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. De la Grand

De la Grand Участник форума

7 май 2011
    230
    Ауди Q7
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Все современные Ауди начинают сыпаться после 180-200 тык. Посему склонен полагать, что реальные пробеги на обеих около того.... или движки там 4.2 и рвали их сильно.

4. romzan69

romzan69 Новичок

11 ноя 2008
    77
    Q7 4.2 TDI 10г.
    У меня вааще анекдот! В прошлом году в марте на второй день после покупки на Ленинском пр. поймал мини камушек, сразу образовалась микро паутинка (диаметром пол сантиментра). Решил под конец страховки поменяю. Ровно через год, в феврале в двух сантиметров от предыдущего попадания ловлю в лобовое у "хороший такой" камень и почти ничего, микро скольчик еле заметный. Решил грязь законкиться поменяю. Три дня назад правым передним колесо стал залезать на бардюр у меня с места последнего попадания, такая паутина поползла почти на пол стекла!

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    достали перегорающие в правом заднем фонаре лампы - заказал жгут с 3 цоколями - цена вопроса 22 евро плюс работа по замене - итого 58 евро.

6. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Передний правый пыльник гранаты внешней, задний правый ступичный подшипниК))))

7. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Сегодня поменял диски и колодки по кругу, нижние передние рычаги, цена вопроса 40 тыщ запчасти , пятерка за замену и сход развал. В качестве бонуса продули промыли радиаторы интеркулера в арках

8. kostvik

kostvik Участник форума

21 янв 2011
    180
    Q7 3.0 TFSI
    А есть такие кто откатал зиму без потерь? Я на японце 4 года без потерь, а здесь потери по временам года что ли? Ауди блин....

Тоже жду ауди.

9. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Не, просто после зимы как ямы на дорогах.... подготовка к новому сезону. Мои потери связаны не столько с зимним сезоном а именно более активным летним. Хотя, пробеги мало отличаются .

10. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    К парктроникам добавились 2 впускных коллектора за 1 килобакс... Что то авди не радует...

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Сегодня ТО-2... посмотрим, что расскажут!)))

12. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.243
    Q7 3.0TDI
    У меня давно левый впускной время от времени дурит, все никак не соберусь купить-поменять

13. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.957
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Симптомы какие?
    Я откатал зиму без потерь. Масло, фильтра, колодки меняю и все ок. Подвеска - отличное состояние. Все остальное тоже. Тьфу-Тьфу-Тьфу.:[:]||||||

14. мороз

мороз Завсегдатай

2 июл 2009
    512
    AUDI A6/C6 3.2 была,сейчас Q7 3.0 TDI
    У меня всё отлично!!! :rock: Уже год как))):umnik:
    диагностику делали 2 недели назад-ВСЕ ОК!!!!!
    только вчера лампочка стоп-сигнала перегорела???:D

15. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.243
    Q7 3.0TDI
    Иногда загорается чикэнжн, но в логах упрямо сидит 004120 - Intake Manifold Runner (Bank 2): Lower limit not reached
    P1018 - 001 - Upper Limit Exceeded
    Хотя внешне поводок на месте, подергушка двигает.

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    прошел ТО... Из претензий - потеет левая противотуманка!
    ПО ходовке слесаря удивились - обычно, грят, к тридцатнику меняем все рычаги, у вас даже намека нет, что чтото может люфтить и брякать! У брызговика перед колесом сзади справа отлетела фиксирующая клипса, в наличии нет, грят, что у всех отваливается и в наличии нет! Удивило! Если у всех отваливается, кстати, как у других с этим делом?

17. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    У тебя бензин. Это исключительно проблема "экономичных" дизелей :D

18. kostvik

kostvik Участник форума

21 янв 2011
    180
    Q7 3.0 TFSI
    Цена вопроса ТО-2 если не секрет? Можно в личку.

19. Бегемот

Бегемот Новичок

3 фев 2011
    52
    Q7 3.6 2006
    предыдущая зима - кардан в сборе, прошедшая зима - передние нижние рычаги (в одном шаровая заскрипела, второй для комплекта), лямба зонды не из-за зимы, конечно, мявкнули - бензин евро-3 по дальневосточному тому причиной, полагаю, компьютер сказал - мотор стеклоочистителя под замену. Облезшие парктоники не считаются.

20. мороз

мороз Завсегдатай

2 июл 2009
    512
    AUDI A6/C6 3.2 была,сейчас Q7 3.0 TDI
    Дайте догодаюсь-на 18 колёсах ездиете!!!!