Да я вот вроде откатался... АКПП на месте, двигатель не дымит, ходовая не гремит и не скрипит... ну и т.д. кстати тоже сел ну ксюху с японца... и ни грамма не пожалел!!!! Но смотрю мало таких здесь)))
без потерь...но как-бы надо быть всегда чеку с такими машинами...в отличии от японцев они зараза ломаются без причины и сразу....
Думал обошлось! Неа! Сегодня поменял трапецию в сборе. 15700+2500 работа. Пробег 99000. Машине нет 3-х лет. Выработалось пластиковое колечко. Составных частей нет. Только трапеция в сборе с мотором.
Я где то описывал такую ситуацию, мне токарь выточил такое колечко и впрессовал вместо старого и это причём без снятия самой трапеции. Цена вопроса около 20 долларов.
авто Audi q7 2010 3.0 tdi 223 000 km пробег, загорелся неделю назад чек, ошибка по вехривым заслонкам , а так все замечательно !
Бля сегодня утром наткнулся на бетонный блок водительской дверью. Сильно пострадал молдинг.... Покраска только после майских праздников.... такая боль
В зиму задний дворник живет своей отдельной жизнью, включается, когда захочет, остановится, где вздумается ну и т.д Пока не разбирался, если есть у кого идеи, буду признателен)
под замену задний моторчик!у меня так было когда его вскрыл все было залито)есть Валео я брал за 3500р новый
Было подобное в том году. Решение пришло сразу, просверлили шаровое крепление насквозь, нашел правильный болт и сферическую (тарельчатую) шайбу, Делов 20 минут и готово))
Починил мотор, один хрен, дымит при запуске, масло жрёт в три горла, аккум за три дня стоянки высадился в ноль. Достала она меня, купил жене ФВ Поло, отберу, буду на нём ездить...
Пробил трубку кондея задней печки Вдолбил задний бампер и фонарик в нем... Хотя больше приобретений, чем потерь