Ответ: Вести с полей, первый снегопад! а где в истре они есть?))) приеду специально на четверкке русской что марку и салон не марать))):blyaa::blyaa::blyaa:
Ответ: Вести с полей, первый снегопад! Ну все масква держись, через 30 минут подсыпет и вас быстро моя снежная посылка дошла
Ответ: Вести с полей, первый снегопад! Последнее время тети замечены не были, видать ушли в декретный отпуск Ищи ближе к Москве, но там наверно еще дороже
Ответ: Вести с полей, первый снегопад! да енто на случай если уж припрет по пьянке))))а то на местные дискотэки я пасс))шо то не любят москалей))) В РАЙОНЕ Ул. НАГОРНАЯ ВАЛИТ СНЕГ)))))))))
Ответ: Вести с полей, первый снегопад! А муж с моей мамой собрались завтра на дачу розы накрывать...накрыло без них Если в Истре снегопад , то в Дорохово наверное заносы
Ответ: Вести с полей, первый снегопад! Да я уж сам на эти диско 2 года не хожу, че то там совсем отстойно стало:blyaa:
Ответ: Вести с полей, первый снегопад! вэлкам к нам ЗЫ: тем более щя самое время прокатицца по мкаду от строгино до митино
Ответ: Вести с полей, первый снегопад! ой извини что не ответил)))нет наверно не меня вы там видели, в субботу в 2 чса ночи я был почти на волоколамке, на новой риге, под истрой и было выпито уже около литра коньяка)))так что туда я 100 процентов не мог телепортироваться, если только конечно не моя машинка туда одна каталась, или не одна?:rotate:
Ответ: Вести с полей, первый снегопад! Позавчера ехал в снегопад из ЗапДвины, в Шаховской уже лежал снежОг, так шта хто кому подсыпал - ещё вАпрос
Ответ: Вести с полей, первый снегопад! Блин,по-моему твою машинку видели(номер,диски,выхлоп похожи).Точнее где-то в 1.25 в Истре,ехал в сторону области по волоколамке.
Ответ: Вести с полей, первый снегопад! если диски похожи то 100 процетов ехала 4.2.)ток на этот мотор ставились такие диски, выхлоп ?хз, у меня он такой единственный так как самоделка)-ВСЁ РАДИ АУДИ)но мог и я быть, я точно особо не помню что я делал уже)))ЕСЛИ ЭТО БЫЛ Я И ЭТО был ТЫ ТО ПРИВЕТ ТЕБЕ ОДНОКЛУБНЕГ)))давайте собиремся в истре днем в субботу,покушаем пиццы в Дом Пиццы-Истра =)