Вести с полей, первый снегопад!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AXEL RS, 19 ноя 2008.

1. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Ответ: Вести с полей, первый снегопад!

Так,теперь рассказываем все,кто живёт,дача,просто часто бывает в(рядом с) Истре.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Да да где у нас тут одноклубники катаються:beer:

3. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Помнишь когда домой ехали(на Босова поворачивали уже) видели А(С)6,которая поехала прямо?Мне,кажется похожа.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

А я тогда ни чего не помню:D

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

в орехово-борисово поднасыпало чутка
    но это не снег, а так - баловство :)
    ща поеду на жопоприводе катнусь :)

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Я уже катанулся.... на Вавилова дорога под горочку чуть, втопил тапку до 50, бросаю сцепление на 3-й, торможу..... Хрен в шапочку! Как шел по прямой, так в бордель .... бордюр и притерся. У меня-то правое колесо спереди еще летнее, ага :) Так и давил на педаль, как дурак, пока движок не заглох. А один х., вперед протащило. Смотрю, сзади фары заметались, тоже кто-то вздумал тормознуть. :) И уж до дома я по обочине, как шакал на 30-40 с огромной дистанцией....

7. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

хахаха :). не зря я переобулся! Но все равно задний привод - жесть.

пока крутился около юго-западной, там 5 аварий видел, серьезных. а уже между южкой и коньково все тихо.

8. Ответ: Вести с полей, первый снегопад!

на сьезде с ленинского на косыгина и по всей улице косыгина машин побилось пипец скока,особливо каток после смотровой,ну блин,с днем жестянщика:devil:,Ребята,передвигайтесь гораздо аккуратнее нежели летом!!!!!!!!!!!!!

9. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

я уже опробовал первый лед (в переулке за Президент-отелем) - хорошо сразу блеск дороги навёл на мысли...но все равно юза колоритно словил:uhoh:
    будьте аккуратны!

10. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

как раз вчера колесики зимние встали на машинку мою, снег это супер, очень ждала его, на улице красотииища, во дворе всё белым бело, борд и лыжи скоро начнутся:rock:

11. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Как зопой чуял, что вовремя переобулся, прям в воскресенье на шипы встал, п кругов во круг клумбы возле МГУ, все шипы заточены, к зиме готов:D

12. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу

Тебя в стрингах не надо, а вот Zond(у) свою покаж:laugh:

13. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW

В ЮВАО есть снежок!)

14. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Оооо! Сеня была жесть! Люди бились не по 1-2 машины, а по 3-6!! Причем авто разбросанны по все площади дорожного полотна! За свою поездку до дома успел настояться в пробке и насмотреться на аварии порядка 5-6 шт подобного вида... очень меня заинтриговал Range Rover Sport (тест драйв), который на Т образном перекрестке, тупо ушел на газон!
    Будьте аккуратнее!

... день жестяньщика... :(

15. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат

я каждые выходные бываю /проезжаю мимо Истры. Дача у меня там.:thumbup:

16. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная

Деда, ты накаркал. Оставила машинку у метро днем, а вечером нашла сугроб. :hot: ps Зима .как всегда. наступила неожиданно :D

17. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Тоже развлекся сегодня вечером, правда без последствий.
    На пешеходном переходе(ехал около 50 км.ч), видя вывалившихся из трамвая граждан, заранее стал тормозить, но хренушки, ....катился дальше с трещащей АБС. А народ тем временем ломанул (причем сами подскальзывались) непосредственно на проезжую часть, на переход. Стал сигналить.............а им похрен, в общем чудом никого в виде свадебной куклы на кенгурятник не посадил. Все же остановился. И тут понеслось, со стороны пешеходов, …….столько интересных слов. Я им объясняю, что народ, извините, но не мог просто остановиться, физически не мог, сами же говорю вон падаете, ...........бесполезняк. Когда один придурок стал меня козлом называть, я обиделся. Придурка, все же на машине догнал, но пока я опять на катке этом останавливался, и вылазил, он мразота дворами убежать успел. Пришлось весь негатив домой везти.
    В общем злой я сегодня с этим гололедом.

18. Kupr

Kupr Bad e-mail

18 дек 2007
    229
    ff2
    #58 Kupr, 20 ноя 2008
    Последнее редактирование: 5 май 2009

а вот возьму, да и подниму своими фотографиями всем настроение = D

19. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная

А снег идёт, снег идёт:thumbup:

20. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Так переехал бы сразу и всех делов! :D :D :D :D