Ответ: Вести с полей, первый снегопад! Так,теперь рассказываем все,кто живёт,дача,просто часто бывает в(рядом с) Истре.
Ответ: Вести с полей, первый снегопад! Помнишь когда домой ехали(на Босова поворачивали уже) видели А(С)6,которая поехала прямо?Мне,кажется похожа.
Ответ: Вести с полей, первый снегопад! в орехово-борисово поднасыпало чутка но это не снег, а так - баловство ща поеду на жопоприводе катнусь
Ответ: Вести с полей, первый снегопад! Я уже катанулся.... на Вавилова дорога под горочку чуть, втопил тапку до 50, бросаю сцепление на 3-й, торможу..... Хрен в шапочку! Как шел по прямой, так в бордель .... бордюр и притерся. У меня-то правое колесо спереди еще летнее, ага Так и давил на педаль, как дурак, пока движок не заглох. А один х., вперед протащило. Смотрю, сзади фары заметались, тоже кто-то вздумал тормознуть. И уж до дома я по обочине, как шакал на 30-40 с огромной дистанцией....
Ответ: Вести с полей, первый снегопад! хахаха . не зря я переобулся! Но все равно задний привод - жесть. пока крутился около юго-западной, там 5 аварий видел, серьезных. а уже между южкой и коньково все тихо.
Ответ: Вести с полей, первый снегопад! на сьезде с ленинского на косыгина и по всей улице косыгина машин побилось пипец скока,особливо каток после смотровой,ну блин,с днем жестянщика,Ребята,передвигайтесь гораздо аккуратнее нежели летом!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Вести с полей, первый снегопад! я уже опробовал первый лед (в переулке за Президент-отелем) - хорошо сразу блеск дороги навёл на мысли...но все равно юза колоритно словил будьте аккуратны!
Ответ: Вести с полей, первый снегопад! как раз вчера колесики зимние встали на машинку мою, снег это супер, очень ждала его, на улице красотииища, во дворе всё белым бело, борд и лыжи скоро начнутся
Ответ: Вести с полей, первый снегопад! Как зопой чуял, что вовремя переобулся, прям в воскресенье на шипы встал, п кругов во круг клумбы возле МГУ, все шипы заточены, к зиме готов
Ответ: Вести с полей, первый снегопад! Оооо! Сеня была жесть! Люди бились не по 1-2 машины, а по 3-6!! Причем авто разбросанны по все площади дорожного полотна! За свою поездку до дома успел настояться в пробке и насмотреться на аварии порядка 5-6 шт подобного вида... очень меня заинтриговал Range Rover Sport (тест драйв), который на Т образном перекрестке, тупо ушел на газон! Будьте аккуратнее! ... день жестяньщика...
Ответ: Вести с полей, первый снегопад! я каждые выходные бываю /проезжаю мимо Истры. Дача у меня там.
Ответ: Вести с полей, первый снегопад! Деда, ты накаркал. Оставила машинку у метро днем, а вечером нашла сугроб. ps Зима .как всегда. наступила неожиданно
Ответ: Вести с полей, первый снегопад! Тоже развлекся сегодня вечером, правда без последствий. На пешеходном переходе(ехал около 50 км.ч), видя вывалившихся из трамвая граждан, заранее стал тормозить, но хренушки, ....катился дальше с трещащей АБС. А народ тем временем ломанул (причем сами подскальзывались) непосредственно на проезжую часть, на переход. Стал сигналить.............а им похрен, в общем чудом никого в виде свадебной куклы на кенгурятник не посадил. Все же остановился. И тут понеслось, со стороны пешеходов, …….столько интересных слов. Я им объясняю, что народ, извините, но не мог просто остановиться, физически не мог, сами же говорю вон падаете, ...........бесполезняк. Когда один придурок стал меня козлом называть, я обиделся. Придурка, все же на машине догнал, но пока я опять на катке этом останавливался, и вылазил, он мразота дворами убежать успел. Пришлось весь негатив домой везти. В общем злой я сегодня с этим гололедом.
Ответ: Вести с полей, первый снегопад! а вот возьму, да и подниму своими фотографиями всем настроение = D