Это тебе в хетч нужно четверых участников посадить, чтобы валкость проверить. Иначе разница будет сильной.
Так у меня у самого хэтч Про котлету читал, мне тоже дали за руль подержаться, ух писка сколько было, трюфель грау салон, во рту пересохло, сопли по затылку, вцепившись в руль лихорадочно слушаю подсказки куда свернуть и не отпускаю педаль акселератора Это реальный экстрим на обычной дороге
+100, даж добавить нечего! Игорь отлично штурманил всю дорогу треху рвали так, что чуть-было до 7-й передачи не добрались
В данный момент оформляется сабж. Привезу из Эстонии через 2-4 недели, отпишусь по первым впечатлениям. По комплектации. Цвет и комплектацию выбирал брат из того что в наличии есть - в меня камни не кидать, мне некогда и я далеко. 2,0тфси типтроник, без нави,тв, камеры, ксенонов, на тряпке, музыка обычная + 6хCD. остальное примерно тоже самое как и у родителя автора топика, более точно отпишусь когда увижу. Цвет кузова черный мет, салон полосатый - низ черный, середина белая, верх черный. Кстати, по музыке, может знаете, есть ли возможность заменить на ФВ саунд или динаудио?
Сорри, но такой комплектухи уже и у корейцев не сыскать. Зачем пустышка? Заменить можно. Только дорого.