Любопытно, ибо ЦЦ позиционируется как люкс-Пассат. А будучи нахрен голым ... выходит зело непрактичным.
Игорь, я жажду ДТМ!!!!!!!!! Уже даже готова согласиться на неспортивный торсен confused: вопрос к АМР, просвятите, пож!)
перераспределить момент через ВАГКОМ? АМР: мерси, буду знать)) ЗЫ этож самая вкуснотища, кто сказал не спортивный)))
Отлично все, Саш. Стекла как показали морозы не примерзают, прогревается бодро. Камера заднего вида вообще мега гаджет, всегда чистая. Правда чуреки на мойке чуть не отломали думали багажник не закрыт Очень комфортная штука подогрев лобового стекла как оказалось. Глобальных минусов не обнаружилось, слава богу, тьфу, тьфу, тьфу.
Конечно маленьким таким не был, был менее практичным, чтобы 100000 выкладывать за сомнительную пользу Ведь тебе зачем полный привод? Правильно, чтобы не уметь стартовать на льдуthere Кстати, а ты откуда понял, что у тебя полный привод есть? Шильдик? Или лампочка моргает? Без полного привода лампочка такая же ведь.
Ну я то помню каким ты был А тут вдруг про сомнительную пользу заговорил, на старости лет решил поучиться трогаться :smile8: А про полный привод я знаю как раз потому, что лампочка не моргает
Заезды на квадриках показали в прошлом годе, что адепты пп и спортсмены вопиюще не умеют ездить на льду:bt: Лишь тапку в пол давить. В этом годе заезды по причине опасности обморожения морд были пропущены:icon_suicide:.
ваще-то у типового квадра нет заднего дифа и его затягивает в сторону большего сопротивления на раз ;-)
Да там не о чем говорить... квадры были.... одно слово тока..... кетайчеги неизвестной модели, 250 кубов, задний привод. Им и не надо ничего, такой "квадр" из болота руками вынимается...
Должно быть наоборот, у скользящего ж момента вокруг центра масс нет. А с другой стороны, ежли передние на не скользкой поверхности никого никуда не затягивает, просто преть.:bt:
ну как должно не знаю, а по жизни так - если с проката сполз одной стороной в рыхлый - вытянуть непросто - типа не хочет. и блок.центра (как популярная фича на старших моделях) нихрена не поможет.