Электропривода крышки багажника на бывает. Вот у тя на ягуаре тож нет, а насчет брызговиков это ты от зависти
С клиренсом там порядок. А брызговики, что на обычном Passat, что на СС длинющие, сантиметра три от земли всего, потому и скребут сцуки.
Колеса да 17-е. Читаешь смотрю Passat-club? Вон на трехе давеча диск 17" и колесо под списание, наехал на уголок стальной 200х100х5 мм. Колесо разорвал от протектора до боковины, а на диске зазубрина 5-7 мм. Теперь стоит на докатке... ждет диска и нового колеса. Куда нам 18-ые.
Честно говоря - нет ;-) Но дилеры всех марок постоянно забывают сбрасывать транспортное давление (3.3-3.5) до нормального. А потом народ выезжает и удивляецца чо так жоска. Что касается 17, то я приемлю это тока для паркетнегов. Где высота профиля как на 15х у легковушек ;-)
поздравляю! жаль движок слабоватый взял. но если тошнить то нормально 3.0 тди на них не ставят, тока 3.6?
Тоже мне, нашел с чем сравнить.... с ягуаром... ... на ягуаре ММI нет, RNS нет. О чем говорить то? 18-е тут не причем. Против лома нет приема. Помнишь давно давно Макс словил железнодорожный костыль? Диски тогда вообще 14-е были
Пока нет. Папе движок. Ему в самый раз. Для меня такой уже пройденный этап. Хотя мотор доложу отменный, при снаряженной массе 1485 кг. (легче моей A3, кстати) толкает довольно уверенно.
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3229466&postcount=1 Написал же. Один пять четыре два нуль нуль нуль.