Очень красивый цвет, да и автомобиль сам по себе очень удачный вышел. Камера меня вообще поразила . Поздравляю!!!
Отличное авто))))) брызговики задние выкинь.......будут цеплять любой бордюр просто при сдаче назад.....погнутся и будут по уродски торчать...плохо конечно без них -но и с ними не айс кмк....
Ну это проблема грязи на дорогах, а не брызговиков ))))можно подумать, что брызговики сделают наши дороги чистыми.Или машина с брызговиком чище, чем без оного
кстати,о птичках когда я покупал белую машину,все плевались.посмотрите теперь вокруг... думаю,коричневый - новейший тренд и станет хитом сезона.
ага, все началось с коричневых пассатов - ну какая гадость, а ... потом туареги (калопонос), тоже буээээ. а вот шоко-бронза - другое дело! кстати, помницца в свое время зеленые салоны А6 (уроды в основном) были в ходу в европе - пропали нахвег. а пора ведь, пора...
зеленую машину с зеленым (на 2 тона светлее) салоном первыми запузырили на порше.911,естественно.молодцы. шоколадный цвет сейчас самый почетный - у мини
Нужна подушечка За мной остались фото багажника, салона ночью и приборов, никак не получается время выбрать щелкнуть. Кстати, доехал до лампочки уже ровно 750 км бак по городу. Думается это очень даже А сынуле моему стукнул год!
этта автор ты думаешь,что,если купил новую зеркалку,то и снимки надо большие вываливать? не у всех тут плазма 60 инчей для просмотра нета приспособлена понакупят себе всякого,олигархи,млин ) по сабжу.кресла супер.привет из 70-х.классная прошивочка,вообще салон отличный,хоть мне и не очень в кайф сама торпедо. двери без рамок тоже очень в тему....