дверки поди зимой примерзать будут. как на апять. и при отключенной батарейке в салон не попасть. калькулятор чисто с пассато взят. много лет ему. Влад, богом прошу - не снимай салон ниже крышки торпедо. там совсем позорный пластег с бёда.
вот эти вообще без нареканий кстати,задние фонари не пппппппонравились,безхарактерные,как на нью суперб а так - папа твой красивую тачку будет юзать
задние фонарики очень в стиле пластики задка, кста. сам удивился, ибо на фото мрак, а вживую гут. был бы 2.0Т 4х4 - взял бы. а так - опять каким-то задом варианты придумали.
Тебе их вживую надо посмотреть. На фото почему-то никому не нравятся и мне видимо не удалось передать их особенности. Живьем основная масса народу именно их отмечает как одну из удачных находок. Для папы старался
я хочу на тест-драйв 3.6 взять пока ТО будут жопельку делать. грят вып там зело ацтойненько ся ведет. чтобы с осени по весну не лошить антибуксом. а колеса как раз равномернее износяцца.
у нас с игорем sand регулярные посиделки в олдскульных гаражах по субботам,см.его тему про дооснащение а3.могу пригласить,покажешь пепелац,заодно на чипе хаманн покатаешься покури автопилот 97-98 гг.там именно в этом стиле снимали.этот стиль считаю лучшим,сам пытаюсь делать что-то подобное.по-моему,фотограф - новокрещенов,покойный