на мерсе тоже вроде -но мне кажется что они автозатемняются отдельно друг от друга и тогда левое зеркало -как более отдаленное от столбов освещения "включается" раньше и только на дороге вообще без фонарей можно понять -что на самом деле с ними)))))) но я так и не понял)))
Очень почетно! Я вот тока не очень понял, заднюю включаешь, эмблема сама чуть поворачивается, чтобы камера под эмблемой заработала? Ждем в "олдскульных гаражах" Если хозяин не против, канеш
Как это не странно, но цепляют в основном именно передние мать их... Но без них вылет колес такой, что бока боюсь после зимы будут аки дуршлаг.
2.0TSI==>1454 2.0TDI==>1485 как видно разница лишь 31 килограмм, твоя не права. Дизели на месте не стоят.
1441 супротив 1548* (машины с одинаковой КПП - вантузы). 107 кило разница. 1454 cупротив 1566 при 2.0Т Тип и 2.0ТДИ ВЫП. 112 кило разница. дизели стоят на месте уже давно. http://www.volkswagen.de/vwcms/mast...len___fakten/technische_daten.detail.1.0.html ps ВЫП продолжает поражать - мало того, что это гамно дерганое и глючное, так еще и тяжелое.
Не передние снимать не стоит -порогам кранты на самом деле -особенно в подмосковье -где еще практикуют песок зимой сыпать.... Надо снять их и на точильном камне немного подрезать и поставить на место -будет аккуратно и порог сохранишь)))
влад,молодец,что с фото заморочился.глаз прямо отдыхает.а то или рекламная шелуха,или говнофото с мыла,а вот твои - золотая середина!