Re: Ветка хорошего настроения. Дубль У тебя ещё осталось здоровье?Тогда приходи работать к нам:snooks: Реалии капиталистического рабства:icon_suicide:
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Тут писать время то я смотрю есть И потратить время найду Так что колись, какие такие большие деньги?
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Это да, но работаю-то я от звонка до звонка, а после 22 часов не много магазов работает Да и желания нет никуда ехать, домой и в люльку. Последний пункт- комерческая тайна
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль После 22 всё равно много что работает, да и на работу можно заказать Вот что желания нет, так с этого и надо было начинать Раз тайна и ты там продолжаешь работать, значит платят много
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Написал красиво. Так что, определились, куда на заработки податься? Или все как всегда? - поговорили, и ладно?
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Слав, здарова! даже не знаю, если есть желание - можно пробежаться по всем фоткам на предмет отлова конкурентов))) привет Даа, на форуме в последнее время прохладно!!!