Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Я про частников имел ввиду. Получается так, что я еду на работу в основном без особой давки, да и не долго И пока без запаха Злобы и на дорогах достаточно, только она более изощрённая и "крутая". :snooks: Жалко был вчера с женой и на машине, а так бы мы с тобой
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Аха, поняла.)) Повезло. "Пока", наверно, ключевое слово: лето ведь не за горами, жара... со всеми вытекающими. О, это да. Не поспорю, в метро на ногу могут наступить, локтем в бок пнуть, пару острых слов кинуть. А на дорогах играют с огнем.
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Ишь, подчеркнул.)) Наоборот, надо было пользоваться моментом, пока с женой: с другом , а супругу за руль.
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Ну так мы с ней в магазин собрались и это было помехой, а не она Так за несколько остановок могу не успеть вкусить всей прелести метрошного запаха, хотя когда вкушу, буду на машине ездить. Но тогда пробки достанут:icon_suicide: Супруга пока мне ПДД не сдаст, даже и речи о руле быть не может.
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Из двух зол выбирают меньшее. (с) По мне лучше в пробке на авто, чем в давке на метро. И как успехи?) Али она и не горит желанием? Боюсь спросить, почему?
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Почти каждый год покупаем книжку с ПДД. Откывает, пару страниц читает и ........ до следующей покупки книжки
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Кхм... А разве мы, кто уже не первый год, а, может, и не первый десяток лет, за рулем, вспомним все правила, особенно с учетом того, что они периодически меняются? З.Ы. Купи уж лучше ей не книжку, а права. А там время покажет: либо дано, либо нет.)
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Каждый гибнет от своей руки! (с) А посему и сам решает, в каких кол-вах пЫть.)))
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль потом такой бюджет описывается клубнями нашими по возвращению домой читай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=243998