Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Ну вот с этим обычно у меня нет проблем Я не всё конечно вспомню. Блин, в декабре будет 20 лет, как я первое в/у получил, вот время летит И раньше в/у - книжечка была Так в/у никто не отказывается покупать и ждать, что время покажет, но есть основные понятия, без знания которых на дорогу лучше не выезжать. Пусть учит ПДД
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Если человек умеет ездить и знает ПДД, то не зло. Просто как минимум не умная за рулём.
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Ппц.... Машина в смятку, девчонка и впрямь в рубашке родилась... Сейчас слишком много "чайников" на дороге развелось, причем не только женского, но и мужского пола... И ... с ними, если сами убьются, так ведь еще, не дай Бог, людей угробят...
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Вооот, а то наговаривают на нас, девушек, понимаете ли. Ладно, ладно, пусть учит.
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Аха, сама учила в свое время. Вот на этой веселой нотке и откланяюсь.))) Хорошего всем вечера и дорог без пробок!
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль С добрым утром! Завидую белой завистью. Но помню про 14-ти часовой рабочий день, так что три дня для тебя - не так уж и много.
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль :smile42::smile42::smile42::smile30: Я тоже о нём помню Привет!Не, работаю в полный рост
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Хм.. Для меня утро в 6 часов начинается, так что сейчас уже, конечно, день в разгаре. Но как там правильно считается: до 12 утро, в 12 полдень, потом до 18 день, и уже после 18 вечер. Вроде так?