Re: Ветка хорошего настроения. Дубль нельзя так, совсем нельзя.я еще с кровати даже не поднялся вроде тоже...
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Не, ну ни фига себе, мы тут уже трудимся во всю, а кто-то еще в постели нежится. :bt: З.ы. Так что еще раз с добрым утром!
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль я ужо наработался по самое некуда, без выходных, теперь у меня долгий-долгий отпуск в загранке
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Ага, есть такое дело. Надо отползти кое-что забрать. О, тоже пора начинать завидовать? Поддерживаю, пятница, вечер, после 18:00!
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль а кому в субботу работать? Что делать? Завидовать не надо, ничего хорошего тут нет ))) ну если ток запчасти халява дома куда лучше
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Работающие в субботу - это исключение, а не правило. А что делать им известно - работать! Это где же халявные запчасти? Уж не в Германии ли? Поподробнее, пожалуйста, на этом месте.
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль в мего лего стране Литовской ну по сути тут все рядом и германия и Кениг и все остальное.;-)
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль А мне двигу от пассата бандеролькой вышлиИ ещё чего-нибудь А реально можно узнать во сколько обойдётся рабочие мотор 1,8 ADR и АКПП 4-х ступка на пассат у вас?
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль та разборка что есть у меня с англичанами, они тащут ток дизеля, был 1 АЕВ за 200евро и того ужо нет акпп тоже ушла сразу цену примерную акпп могу узнать. пробеги до 200тыс. стоит щас пассат 99 года, 1.9ТДИ на мешалке 4. покрас авто до 1000у.е Юрке из Тулы узнавал на выходных. п.с ( за запчастюльками приезжайте сами ) курьеров у мну нет соусем.
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль ООО, как живенько сегодня! Всем подошедшим ЗДРАВ!!! Жаль у меня заваЛЧик на работе! Надо до завтра все разгрести и в пятницу на теплоход по волге!!!