Re: Ветка хорошего настроения. Дубль да йа им и не пользавалсо толком... так штааа... зы - пачинють едрён батон... кудысь денуцо
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Ураааа, пятница!!! Всем привет! Спасибо, посмеялась от души.))) Уже и забыла, что это такое. З.Ы. У дочери был концерт в музыкальной школе. К слову о пробках: еле успела приехала без одной минуты семь (а надо было к семи), все кругом стояло. Но, главное, что успела и получила массу удовольствия от концерта.
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль :ros::ros::ros: Самое что интересное, всю неделю у начальства плохое, у меня хорошее, а сегодня у меня не очень У начальство сегодня не знаю какое, нет его
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Я не знаю, сколько мне должны заплатить, чтобы воспользоваться данной заманухой Пофиг
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль К вечеру, ближе к выходным, должно улучшиться настроение. ...идет работа в ..., аха. Привет, Жень. Привет, привет.)) Совсем совести нет?! - Мы тут трудимся с самого утра, а он в обед только просыпается. :bt: День добрый!