Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Основания на то быле. Основание - это ты милая Верните Серёгу какого-то на место
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль А обычно ты строгая учительница ? Любишь ролевые игры дорогая ? И меня не трогайте, я никакой не клон Я так сказать прототип скоро стану серийным....:smile8:
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль да ладно, не зря же говорят- в 45- баба ягодка опять!!! вот доживу и тогда тут темку создам, обсудить
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Про клона косившего под Серегу, за что Серегу и забанили.. Ну не про тебя же))))))))
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль и флудишь ты мастерски....:bt: и форум хорошо знаешь оба причем ну ничего, где нибудь, да оступишься
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль А в 37? - жопа совсем ? :smile42: Я женщин очень люблю, даже в свои 21, я уже совершеннолетняя
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Блин, Ксю....меня хоть режь, я про тебя такое не скажу....даже в пьяном угаре
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Гляжу я на Ваши очаровательные глазки и мне так хочется испить этой женской любви, неземной, такой божественной