Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Вознаграждение? Ничего, завтра уже пятница.)) А там долгожданные выходныыыые. Где жарко? На улице? )) Кондей в помещении на +25 - прохладненько даже.
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Хватит нас дразнить: в разгар рабочей недели мало того, что дома, так еще и спит до обеда.
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Там всего ерунда сгонять в Таллинн забрать пару бумажек,в Риге получить Сертификат и привезти все мне в Литву Так вы отоспитесь на выходных
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Градусник на машине и у метро показывал в 12.00 31 градус:icon_suicide:, а у меня в машине климат:smile8: Дразнил, если бы написал что на берегу речки пиво холодное потягивает
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Не, ну, а че? - Можно было бы совместить приятное с полезным. Офигеть:smile42:, с утра было 24,5 за бортом. Эх, а у меня тут и водоем-то недалеко от работы имеется.... :drunk2:
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль нее хорош! Вчера на море весь день потягивал холодное, сегодня еле глазья открылись с больной головой )))) как до дома доехал не помню
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль как там мне мой папа говорил.... Учение свет, а не учение чуть свет и на работу
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль так в литву все привезешь и исполнение закончено, можно на море поваляться...;-) в клуб ночной сгонять подергаться
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль С утра и у меня 24 показывало Хад дразнящийся И хорошо платят за такую работу
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Вы там не зачастили:smile42: Дела такие, что работы :smile42: и до восьми наверное задержусь, а потом домой надо, собираться к даче. Хотя если б заранее знал, может чего и получилось
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль ну я на той неделе не смог) +ОлегП приехал(но с работой чот не получилось) вот и замутили еще раз встречу Жаль что у тебя тоже не получается