Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Никак - устала, зашла на форум. Понедельник - день тяжелый, ни к чему в начале трудовой недели перенапрягаться.
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль у меня вторник был как понедельник, среда напряжная была, четверг как пятниЦО а терь каждый день во так Посмотреть вложение 222399
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль вечером ужо прохладно в красных труселях рассекать ))) там левее женский пляж был там совсем девушки все голые
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Надо представить, что сегодня среда и будет легче. А завтра забыть об этом, ведь будет не четверг, а вторник:icon_suicide:
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль не успель сфотать,попробую как поеду как что? а вдруг в дюны потащуть ужо укомплектован )))
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Одним словом ждет фотоотчет: голые дивчина и Дмитрий в красных труселях среди них. Ого, куда ж столько добра бухла? :drunk2:
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль может и хорошо конечно, но предохранители в машине остались на дачу!
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль и не говори, я и не знал что там такой пляж терь ужо знаю да нет, человек 20 будет решили компашкой собраться с родителями, банька, шашлычки, рыбалочка
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль во чел ламер! на гольфе всадился в 2ве стоячие машины тока что, ну водила, ну и дает