Re: Ветка хорошего настроения. Дубль А несколько страниц назад по-другому "пел": :bt: А нельзя еще тепла пожелать?
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль А у меня климат не пашет, надо на сервис. Так что пусть пока будет прохладно
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Пару дней тебе хватит, чтобы наладить климат? Готова померзнуть в рабочие будни.
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль у меня тоже нет фориона я просто по утрам делаю свои делы, а не то что шеф говорит делать т.к сам себе директор.Да и завтра еду в Германию через Польшу на пару дней
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Сам себе хозяин - это хорошо, но иногда через чур расслабляет. Привози нам сувенирчиков оттуда - хотя бы фото. Привет!
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Пару дней наладить климу надеюсь хватит, но ....... только во вторник сдам в ремонт, раньше не получится, машина нужна. Ничего не отморозишь за это время :ros::ros::ros:
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Ну нужна она больше не мне, меня как извозчика используют Ну тогда, да пусть будет похолодание, с 28 до 20