Re: Ветка хорошего настроения. Дубль а в этой теме все только приветы передают и доброго утра желают?
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль нет, еще можно поболтать о работе и т.д или любовные романы развести а еще тут наверное можно встретить будущего мужа\жену
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Договорились, жду фото-отчет. За каким авто? Осторожно так обронил последнюю фразу, неуверенно. Пока нулевая активность вроде. )))
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль а4 кабрик, уедет на РБ, обронил фразу осторожно, т.к, что-то девушки до боли скромные тут не признаются у кого парней нет а активность правда очень маленькая, все хлудеры старые кудат подевались
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль На продажу что ли?)) Я думала, себе берешь.)) Ой, да лан, было бы желание.)) Кстати, последнее время вошло в моду что ли на автофорумах знакомится, наблюдаю, как приходят, не имея авто, и айда "встречу своему счастью".
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Интересно, это к первой части моего сообщения (о том, кому тачка) относится или ко второй?
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль тогды муж на 1 ночь для одноклубницы - это соседняя ветка:smile104:
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль никак не относится, это просто 1й критерий мы ведь как..., выбираем спутницу жизни, а не ее хозяйку
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль позвольте тогда уступить вам место в высказывании может быть просто парень? для начала?
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль нееее... тоже не катит мне бы просто поболтать. в пятницу защита диплома, а мне уж очень не хочется доклад учить... вот и откладываю на потом)
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Периодически нет Или встретить бывших :ros::ros::ros: и Я знаю куда