Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Это будет последний секс в моей жизни:icon_suicide: я лучше на земле и основательно,как в последний раз))))
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль ну может, и не последний) но во время прыжка уж точно не до секса. там и без него кайф!
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Это кому как повезет. Хотя, говорят, человек находит то, что сам ищет. А еще на днях где-то прочла, что вторая половина - это твое отражение " в зеркале". И такое бывает, но лучше нафик подобное. Я тоже знаю.
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Это тоже чревато последствиями. Тот, кто за рулем может потерять контроль над дорожной обстановкой.
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль можек лучше как в первый?:very_cool: кис-кис-кис Мариночка, тоже любите летать?:very_cool: тогда это точно может быть последний
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Не... ну, почему же ничего хорошего. :snooks: Но лучше все же остановиться при таком раскладе.
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль в ХХХ место много? мож попробуем:very_cool: как отражение? ето все ерунда
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Жень, сплошной разврат какой-то начался. Ты погляди, что мне, замужней даме, предлагают: Это Дима просто Сашу не видел, а то бы вряд ли подобное написал.
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Привет Ксю...:ros::ros::ros: ты его не слушай,ты меня слушай пшли;-) Пы.сы. мужу привет