Re: Ветка хорошего настроения. Дубль соглашусь много раз не ну может вдруг захочется... в свободное время где чайку испить...
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Ржунимагу Будем дружить семьями - я читала надпись на рамках. :drunk2:
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Эээх, свободное время, где его взять.))) Муж, дите, дом, дача, работа - остается только мечтать о свободном времени.)) Хотя на какую-нить встречу, может, и удастся нам выбраться. :drunk2::drunk2::drunk2:
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль у нас будет думаю встреча, по моему возвращению с европы, в черемушках однозначно кабы мне такие заботы, а то все море,пляж,пиво...
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Дык она только и гоняет на машине... на две я ещё не заработал;-) А дружить эт мы всегда за,приезжайте в гости вот такая же фихня!!! Хотя раньше мы всегда с флудерами находили время на вылазки Пы.сы. предлогаю "Пельмешку" на Пролетарке:[:]||||||:drunk2:
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль исчу Юре в Тулу С8 на МКПП п.с любой каприз за ваши барышики ))))))))))
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Еклмн, Черемушки - ближний свет. Не торопи события, всему свое время. Хотя море, пляж и пЫво и с семьей отлично сочетаются. Вот только отпуска бы дождаться. Тоже успеется, было бы, к чему стремиться. ;-) Да и мы раньше чаще с флудерами (правда, ХХХ) частенько собирались, а сейчас как-то все недосуг... Зима - лень, лето - дачи.
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль обычно все легально, и на ФРГ транзитах к подъезду дома твоего или ты доноров имел ввиду? да ладно ближний...., я умудрялСО там наклюкаться, и проснуться у Феанора на севере )))))))))))))))))))))))))))) и потом с больной головой обратно на ЮГ )))))))))
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль От он,проснуфси!! Привет Рооооооооооооооооооооооооооооооооооман:very_cool::[:]|||||| Да када скажешь,я готоф Ну дык ты цену озвучь,че почем то под ключ!?
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль цену авто мож смотреть по сайтам сам, цену растаможки тоже можешь посчитать, моя работа от 1000 евро но не больше 1500