Re: Ветка хорошего настроения. Дубль и они оба уже друг к другу на ВЫ)))))))))) да вы созданы друг для друга
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль to Kisa Killer Уж коль вы юноша нежны, такие строчки тут вы льете, Тогда представьтесь что ли вы, за чье здоровье вы так пьете, Нас анонимов тут няма, скажите кто вы, без напасти, Засим откланяюсь, дела, мы ждем, давайте же представьтесь
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Я Киса" Киллер :smile8: мой милый Толстый мальчик, подойди мой дорогой, я тебя поцелую, дорогой ты мой ребёнок :ros:
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Слаффкин!! супер!!! 1. не Матильда я 2. сама не знаю не знаю не знаю, так мне администрация влепила, я на велосипеде езжу
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль А кто тогда? Ваши очаровательные стринги пронзили моё израненное сердце:smile42: Сотри меня из мемори... (с) :[:]||||||
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Приветы моя радость, скучал немного по тебе, Как ты, как здоровье, как наконец то дела, Пишу с приветом, для тебя и лишь немного о себе, У меня все ок, работаю и все такое тра ла ла))
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Ну как же так, и сразу в сердце, нельзя же так мол.человек, Вы глубже выдыхайте, откройте дверцу, а то из за стрингов, Ксюшку посадят на век)) И на последок, что же с тобою, что аж в твои двадцать одын, У вас проблемы со здоровьем, вы аккуратнее тын дым)))
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Ваще чего то не хватает, и скучно что то стало здесь, Дурные мысли навевает, хто тута есть исчо, вы отзовитесь, Давайте улыбнемся чтоль все вместе, и запоем чего нить тут, А то мне перед сном так скучно, и мы счас раз, все вери гут)
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Ты в курсе,что из за тебя человек пострадал?:very_cool: sergey_f создание клона (при повторе аккаунт будет удален) 15.02.2011 22.02.2011 Домовушка
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль фетишист? ну что ж вы все так картинки то любите...эх) всё лучше всех!! весна уж скоро!!!
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Мой дорогой дружок, я не знаю кто такой Серёга a/ А то, что я это я, т.е. Киса Киллер :smile8: говорит о многом :smile8: Не понимаю почему так происходит :icon_suicide: Я не клон
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Окей, ты не клон Ты Киса Киллер!! Расскажи о себе, давай знакомиться...ФБК давай
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль чуча,я тебе в репу стучу просто так?:very_cool::very_cool::very_cool:
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль даааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drunk2: да не знает она кто это!!! не знаеет