Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Дела, дела, пора мчаться с работы, ибо дел еще полно на вечер.)))
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Если ты не будешь радоваться в этой ветке, то я тебя забаню, ибо здесь надо быть в хорошем настроении
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Упс... Я что, всё хорошо в принципе И настроение хорошее, вон с утра радугой писАл
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Который раз Вы уже мне его советуете, неужто так себя запустила? :smile8: Женя, утречка! Приветствую, Влад! Сегодня одни эмоции, а куда же делась радужное настроение?
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Осталось в утре понедельника:very_cool: Сегодня утро вторника и как-то уже не радужно ни разу
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Странно, странно.))) Наоборот, чем дальше от понедельника, тем лучше.
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Советуем? Неее...мы наоборот говорим, мол задолбала такой красивой быть Опустись на землю, ибо к тебе подойти боязно, вдруг ты общаться не захочешь, шрам на сердце на всю жизнь
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль пашли Мих, у мну все равно почта не работает на работе))))))))))))))
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Привет, Настён!Я заметил, а остальные новички тебя не знаютРедким гостем стала