Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Влаааааааадичкааааааааааааааааа привет солныфко))) да дел много, некогда в тырнете сидеть еси чесна)))
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Согласен, но всё равно захаживай Я жешь только помогаю:very_cool:
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Водки...ты не за рулем? Не, кофе, Настюх, я сейчас вообще не пью, все время на машине. Но приглашайте, я ж приеду :drunk2: В покер опять же :drunk2:
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль када получается, конечно же захаживаю я не за рулем))) стресс снимает говорят хорошо))) кста, нам вчера подогнали 10-ти летний коньяк вкуснейший нееее, вискарика уж тада:drunk2:
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль не за рулем канешна)))) я пока в бегах и поисках квартиры. в конце этой начале следующей переезжать буду еси все сложится))) так шо как перееду - устроим новоселье))) я тож обожаю. я играю в классический по 2 карты на руки, флоп, тёрн, ривер)))) зы. по моему такой называется техасский холдем
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Настюха, я тебя накажу как-нить :very_cool: Переезд, это опять коробки тягать Ну лан...шо с тобой поделаешь...звони еси чо