Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Ксююююююююююююююююююю :bt::bt::bt:я не о об этом "клоне-клоуне"........
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Да я даун с этой репой...все время забываю её проверять)))))))))))))))))
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль и песочек рассыпался?)))))))))))0 бегу спешу к тебе с веничком и савочком ну че сразу клоун??? хороший такой клончик....безобидный стихи, нежности........... ёлы палы лес густой..............приветик
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Беги аккуратно..а то скользко, я в твоих краях не посыпала сегодня
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль какой прекрасный день,ха-ха.......... какой прекрасный я,ха-ха......
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Привет Лесик!!!!! Выяснила кто в списке "ты и я"???? :very_cool:
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Наташ меня Ксю обижает Говорит, что у меня песок из морщинок сыпется
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Завидует твоей мудрости!!!!!!!! А что песок сыпется, то главное что не из ....., а остальное не страшно!!!!!!!!!!!! Привет Кисюлик!!!!