Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Мне тоже надо переклеить пару наклеек, с весны их в бардачке вожу, все как-то не досуг.
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Кстати, в субботу видели А4клубную машинку с ящеркой... Какая-то она стремная была: черная и наклеена на задней арке, словно человек скрыл таким образом недостатки кузова.)))
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Хочется им чего-нить эдакого. З.Ы. У меня на ХХХ среди наклеек нет ни ящериц, ни кваттро-надписей.
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль а я усе продал что было у меня,коплю на зверь мобиль а погонять да и так перепродать взял гольфа 2.3, 2.8 не нашел
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Поправил Папке остановились на Туареге, а я себе ку7 хочу взять в ФРГ и затаможиться на РФ
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль не не не хочу басоойй семейный аудю если к тому времени спроектируют ку10 и она будет в пару раз больше чем ку7 я мож и подумаю. Честно уже наездился на всем чем только можно и как тока можно, остановился на 1й. и чтоб доп сиденья 2ва тоже были в багажнике Всем рабочим и отдыхающим доброе утро!