Re: Ветка хорошего настроения. Дубль ну я же не ужираюсь до соплей... так, для аппетиту ЗЫ Анекдот: Шесть утра. Пьяный мужик на остановке держится за столб и шатается. Рядом стоит бабка и ворчит: - Нажрался с утра! А мужик глянул на неё и отвечает: - А что же, я... на работу.... нежравши пойду?
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль "Улитка греческая ореховая" (с) Далеко, да еще и на закрытой территории.
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль да там нормально все. неоднократно проверял. плотный обед, потом ланч, потом полдник и перед выходом кофейку.
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль да я за пирожки и не такие закрытые территории открывал Помниться под грозным штурмовали кондитерскую фабрику... три дня шли бои. Потом мне сказали что это не просто завод, а кондитерский завод... через полчаса фабрика была наша и я там чай с плюшками пил (я бы и быстрее управился, но какой-то нехороший человек перед входом танк оставил, пока я его перегрызал, пока чайник кипятил....
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Рискуешь.) Сколько промиле не проверял? О, батенька, какое богатое воображение, однако.
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль да вообще ничего не остается. У меня коллега живет недалеко от меня, чуть подольше. И мы иногда ездили на работу вместе. И когда на посту нас как-то остановили, когда он был за рулем, я попросил что бы меня продули. Кристально чист. Повторили эксперимент пару раз. Нас уже на посту узнавали. Мы приезжаем, я выхожу с пассажирского места, даю 50р, меня продувают, и мы едем дальше. это от голода, желудочный сок проникает в мозг и начинает убивать самые слабые и самые нервные клетки и мое сознание в агонии рисует примерно такие картины
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль почему в булочках с повидлом так мало повидла и такая странная булочка?? я в выхи в питер ездил, наконец решил остановится в "городе пирожков" если кто не знает это тот отрезок где стоят вдоль дороги самовары и торгуют всякими пирожками, чаем, кофе итд.. вот там такие офигенные пирожки были.............
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль пс. открываю щас рамблер... «Правое дело» предложит совместить посты президента и премьера ага, в один единый пост "азм есьм" )))