с такой погодой пачкаеться только морда. Правда сильно. Остальное чистое, если конечно не парковать ее вдоль проезжей части
Тут тоже свои нюансы... когда работаешь за городом, о чистом и сухом асфальте остается только мечтать. У кого как. Многое зависит от конструкторских особенностей авто, у моей машинки опа постоянно пачкается, за ручку пятой двери голыми руками не возьмешься.
О да...За пределами МКАД....Каждый день в этом убеждаюсь! У меня тоже попа пачкается у авто ) Да вся она у меня короче пачкается.....)
Аха, у тебя сарай?! Я тут в выходной на мужнином сарае прокатилась, и надо было мне полезть в багажник... Вот, кстати, у MLки такой беды не было, несмотря на то, что по сравнению с А6 и с Х3 у него задняя часть более квадратная и прямая.
есть наверно и такое, я просто в салон обычно через водительскую дверь пролезаю хотя девушка неплохо смотрится, особенно если прям как на аватарке....
В салон-то я тоже через водительскую дверь попадаю, а уж в багажник - как на картинке. Ну... видимо, есть на что вам смотреть, я вон выше писАла, что в багажник полезла, так вот, там каталась банка, и дабы она не разбилась, было решено остановиться и под сеточку ее запихнуть.) Встала, пошла осуществлять задуманное, муж на пассажирском сидении. Копаюсь я себе в багажнике, примостыривая трехлитровку с огурцами, а сзади машина останавливается - чего водитель хотел, так и останется загадкой...