Чтоб доехать до пункта назначения мне оставалось 5 мин, счастливая, думаю приехала на 30 мин раньше и на тебе, простояла на одном месте 35 мин и опоздала,есть
Кать привет!!! Шо там на дорогах совсем все плохо??? А то я не в теме второй день домаМашина в сервисе , уже вешаюсь
Приветики! Со вчерашнего дня как то грустно Не пойму, с потеплением все подснежники на кредитных машинах выползли Я в такую погодку сама готова засесть дома, сегодня так спать с утра хотелось, так сладко
Вчера вообще анАмалия какая то была , ветер жесть, летала вся помойка по двору, коробки всякие , все это по машинам , сигналицации у всеХ орали
Прювейт Все плоха, скучно, бибика в сервисе , погода тожА- шляпа какая то,даже за веревкой с мылом доехать ни как
Работы много, ВАГу изменил, у вас тут тишина была гробовая, все свалили, ничего интересного Это вы во всём виноваты
Здарова! недавно (вчера) тоже изменил ауди, и предварительно мониторил фф клуб, уныло там как-то, пока даже регистрироваться нет желания. хотя всеж придется, вопросы все равно будут