За авто не стыдно, просто не люблю выкладывать объявы по продаже на форумах, там такой срач начинается)))
А ты отмечайся тут http://www.audiclub43.ru/index.php?sid=7333f1d1efaaf325452cd4c786b4a122 Будет интересно пообщаться.
Спасибо за приглашение, пока воздержусь. И ауди уже давно нет, и сил со временем на общение. Хотя до недавнего времени ауди рассматривал, но обзавелся фордом!
Идyт бабyшка с внyчкой, подходят к бааальшой яме: - А знаешь, внyчка, от чего здесь такая яма? - Это здесь атомная бомба yпала! - Пpааавильно - скзала бабyшка и погладила внyчку по головке. Идyт дальше, видят дpyгyю ямy - еще больше: - А знаешь, внyчка, от чего здесь эта яма? - спpосила бабyшка. - Это здесь дpyгая бомба yпала - ответила внyчка. - Пpааавильно - скзала бабyшка и погладила внyчку по дpyгой головке.
1.8Т типтроник..это не наша, просто цвет такой же..наша на установке сигналки и разных прочих ..пятницу получим и реальные фотки выложу
Я вот вообще не понимаю, зачем такие моторы делать, вот 2 лошади дают на несколько тыщ больше налога, а мощи не прибавят нисколько(((
Да мне на ней не ездить..так если как подменку ..если роуд на ТО..турбокваттро не променяем на чешский "пассат"...хотя я не ожидала от Шкоды такой богатой комплектации..