Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Приветик, Ананасик!Как дела, голова не болит, не напилась вчера?:ros::ros::ros::ros::ros: З.ы. если серьёзно, как чувствуешь себя?
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Сейчас нашла........ Я счастлив по умолчанию......Не лезьте,пожалуйста,в настройки...... Всем приветик.
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль У меня что-то настройки сбиваются периодически Драсти:ros::ros::ros::ros::ros: Как пятничное настроение?
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Моё приключение сидит в соседней комнате у компа!!!!!! А я к плите и маги-маги!!!!!
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль я с тобой не разговариваю!!! Лееееееськааааааааааа:ros::ros::ros:а ты вредина и врушка!!! Натууууууулечка
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Поднимай "пприключение" из-за компа и пусть готовит Или хотя бы компанию составитthere
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль кто обещал позвонить? ты мне даже не позвонил и не ответил!!!! ты меня не любишь, не ценишь и замуж не берешь!!!!
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль тьфу,блин........ забегалась.....вчера рано свалилась......... в выхи звякну.ночью.........
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль а я типа отомщу за прошлые разы:very_cool::very_cool::very_cool: