Re: Ветка хорошего настроения. Дубль не могу....... меня бдят......:very_cool::very_cool::very_cool: ах так?! ну хорошо....... ТЫ РАЗРЕШИЛ......:drunk2::drunk2::drunk2:
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль везде шпиёны......... собираюсь...... если меня туда возьмёт кто но этот кто не едет........
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль ну фз, думаю, что не за этим где Наська..Незнаичи?? Я вот думаю, нафиг мозг ломать?? Давайте соберемся в щербете...и место знает...и уютно там
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль тссссссссссссссссссс....... не пали контору.......:smile8::smile8::smile8: всё давно решено,только сказать не решались......:very_cool::very_cool::very_cool: и ползти оттуда недалеко........
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль По поводу "Щербета" поподробнее пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! :very_cool::very_cool::very_cool:
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль а что подробнее? меня там не было.ничо не знаю........:very_cool::very_cool::very_cool:
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Олег стоит рядом и излучает ненормативную лексику!!!!!! Говорит не пойдёт туда!!!!!!
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль прочитала как изучает......лично мне вообще всё равно куда..... лишь бы с вами.......