Re: Ветка хорошего настроения. Дубль ааааааааааааа ниче не знаю мне то хоть скажите за Олегом сама приеду
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль зай...да какая разница...там вроде все знает и ценник нормальный((
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль По поводу ценника не согласны!!!!! Поэтому и не хотим туда!!!! Нам же в конце счёт выставили, когда мы уходили!!!!!
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль серьёзно........остаётся 2 недели до 5...... надо искать варианты......:very_cool::very_cool::very_cool: не на капоте же машины распивать.......
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль А чего супер!!!!!!!! Колобок свой капот подгонит!!!!!!!!!!!! :very_cool:
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Если серьёзно, то реально надо что-то искать, время идёт!!!!! Но в "Щербет" мы точно не пойдём!!!!!!!!
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Звенигород....... шашлычка в Истре......и капот машины Колобка...... больше никаких,видимо....
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль охохохо.... я представляю если это организовать в Звенигороде :bt:
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль нннннннннннннннннннннннне надо........ тебе там ещё жить......:smile30::smile30::smile30: