Re: Ветка хорошего настроения. Дубль так, я уже пьяный, если начну цитировать Есенина и Бродского, гоните меня грязной метлой ))))
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль оооооооо....... ты быстрая....... у Zeren есть предложения по месту сбора..........
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Предлагай варианты!!! Я так понимаю Ананасу некогда, ушла вся в любов!!!!!!!!!!
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Я тел судорожно искала...пропищало где-то, но не могла его найти.. сижу в темноте...нифига ниче не видно
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль у каждого свои недостатки. Какие - то у меня предложения? ты просто спросила - я ответил. Вариантов куча. Нужно понять по географии + у кого какие пожелания. Попеть? Попить? Попеть+попить. Просто пообщаться при тихой/громкой обстановке ... и т.п. Вы сориентируйте меня, а я уже отталкиваясь от предпочтений аудитории подскажу место
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль сцука))))))))))) Давайте решать...время идет Если я увижу Наську завтра..деньги отдам..за себя и за Наташку
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль итак...предпочтения! Суммма около +-1000рэ...желательно немного спиртного с собой...ну или втихоря пронести...т.к пьем мы много, и З/п не хватит а больше и ниче не надо ну танцпол
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Наташ за что деньги то????? :very_cool: Мы с такими усилиями вообще никуда не пойдём!!!!!!!!!!!!!
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль пронести алкоголь - сложно.... ну точнее есть один вариант.... на Таганке.... но там нет танцпола... в Этаже на Белорусской можно посидеть... смотря кто что пьет еще... у меня там 20% скидка
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Танцпол нужен))) че на белорусской??? мы черта пронесем...не переживай
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Давайте сначала с местом определимся!!!!!!!!!!!!! Может тогда в "точку кипения"??????