Re: Ветка хорошего настроения. Дубль На белорусской есть караоке, есть обычный зал... в караоке вход 500 рэ, в обычном зале бесплатно... там музыка играет ... танцпол есть, но там мало кто танцует, видимо, мало пьют ))) меню среднее... не дешево, но и не дорого.
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Наташ там 1500+ выпивка своя!!!!!!!!!!! Но это на Ваше усмотрение, я только предложила!!!!!!!! За 1000 только к Вам в шашлычку!!!!!!!!!!
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль под аватаркой весы видишь? репутация....... заходишь в мой кабинет......иииииииииии.......
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль сложно....я лучше тут ) в соц сетях я шарю...а в форумах максимум могу цитату написать
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль можно и не в шашлычку...... у нас есть ресторанчики приличные...........:very_cool::very_cool::very_cool: только кто поедет?
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/tochka_kipenia# на фотках наш зал №2
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль блин блинцкий е маё.....молодежь маму вашу... я уже как пару лет по кабакам не хожу....раньше каждую кафешку знала... блин))))) не уж то мне..женщине в возрасте заниматься клубами?!
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Ну Наташ, ну ко мне то какие претензии???? :very_cool: я такая же женщина в возрасте, как ты!!!!! тогда пусть Леська ищет!!!!!!!!