Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Олег, я тут абсолютно непричём. ЗЫ: у меня к тебе дело есть на мильон (реальный), завтра позвоню и напишу
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Привет Женщина-Кошка!!!! Так Вы с местом определились???? Я долго ещё Вам ссылки сбрасывать буду????
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Привет Читалкин!!!! Хватит читать, пошли выбирать кафешку!!!! Видела мои последние ссылки???
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль видела.......я Вальку просила про Этаж узнать..... мне по большому счету всё равно,но в точку я не поеду...... вот честно......:very_cool::very_cool::very_cool:
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль здарова Андрюха!!! не хочется тебя огорчать, но ты, как представитель администрации на соседнем ресурсе вроде должен понимать, что с данным вопросом не в флудильную ветку обращаться надо, а в техническую поддержку или в личку к админу сайта. Мы люди простые и разбанить никого не имеем возможности. А уж извиняться нам тем более не за что
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль повезёшь?:very_cool::very_cool::very_cool: не хочу в пивбар......:drunk2:
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Точка кипения..не пив бар...правда!!! Там культурно все...отдельно зал..и отдельно танцпол.. Посмотри фотки
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль а что же это такое?хорошо.....пивной ресторан......... ну ребят,правда не моё это...... фотки посмотрела.....
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль щщщщ, не буянь))))))))))))))))) Еще есть время)))))) Мы тебя напоим, и тебе все равно где будет на столе плясать)))))))))))
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Ксюш, ну как это не за что, подставили его именно Вы, не лично конечно ты, а Ваши умозаключения и некотрых личностей в частности. Админу писать у Вас тут бесмысленно, это и ежу понятно, но вот Вы как коренные жители могли бы и отстоять своего товарища. Нехорошо как то получается. Давайте я возьму всю вину на себя (всё равно мне тут не жить, а АйПи одинаков, пусть это буду я). Верните человека Киса Киллер, это я :smile8:. Бойся ссссссс.....