Re: Ветка хорошего настроения. Дубль я пить не буду...... а на столе и так спляшу...... Олеж,видела...... :very_cool::very_cool::very_cool:
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль я поняла о чем ты. и скажу вот что: с Серегой мы сразу в аське это обсудили и он мне сказал четко: ему пох , он отсидит и всё. И что по возвращению не станет скандалить. Ну раз пох, то что еще сделать то? К слову, еще писали админу про него некоторые из нас, так вот заключение админа: проверен был, все совпадает, и еще какие то доводы, я их не помню на вскидку... о чем спорить далее с админом? грудью бросаться на амбразуру глупо, всем скопом в бан пойдем.
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль блииин я не тока глухня, но и склеротичка! Олеж, а ведь Серега Ф просил привет вашему семейству передать и спросить- как магарыч? ууух не убивайте, запамятовала:icon_suicide:
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Да что ж он не успокоится никак? Он уже разбанен давно. Ведет себя. тьфу. мне неприятно, если честно. А то что он насоздавал еще клонов на АК? будучи в бане? Ко мне (как к модеру, который его забанил) он обратился только спустя несколько дней. Хотя и на АФ и на АК (создав клонов) он активничал и бил себя в грудь. Побеспокоить столько людей... причем, говоря что ему все равно, но истеря как... промолчу. Админу он не писал. Была создана тема в модераторской, где мои действия обсудили и одобрили. Извиняться мне за что? Нарушил правила - получай. Я модератор уже давно и НИКОГДА просто так человека в бан не отправляла. Полдня вычисляли твоего Сергея. И везде оодин айпи только у него - и на ХХХ и на АФ. так что))) естественно)) за обсуждение действий)))
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Ни в коем случае, тем более на контролируемом Клубе Просто константировал факт
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Серень, не порть себе утро... не обращай внимание, это не стоит того С праздником тебя!!!
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль ниче не говорить.. Знаешь как??? Вот идешь ты по дороге, вся такая красивая...видишь, на дороге лежит какашка.. Переступила побыстренькому, и дальше пошла
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Вот, настоящим мужчина и защитник...На этой страничке нет таких.. Не льщу Серег