Re: Ветка хорошего настроения. Дубль привет Ксюш :ros::ros::ros: как ты ? что в гости не заходишь или обидел кто :very_cool:
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль приветик) пасиб) спасибо))) а тож))))) ладно пойду приму пилюли и дела делать.... вместо меня некому((
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль я вчера болел:smile42: 22-го в хлам был на работе а 23-го ни капли:very_cool: Привет, солнце:ros::ros::ros:
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль приветик)) ну вот, а еще и ротик затыкают п.с. шучу я Толь в репе тебе все написала)))))))))) у вас в пензе надеюсь так же холодно???
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль повезло))))))))))) значит правильно пил опытный, Женьк?? ух блин а по тебе и не скажешь!!!
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Аленка!!! приветик моя девочка лубимая давай греться вместе!!! блиин вымерзаю уже который день)))))))))))) говорят, на потепление идет!!!!!
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Главная причина правильно пить. Это Ген.Дир. который наливал Перед ним стыдно А вот с Вованом блин не получилось:smile42:
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Давай греться! Я тож замерзла! На работе колотун-бабай! ППЦ, кофе в кружке остыло,даж выпить не успела
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль давай!! у меня пледик теплый мягкий и носочки!!! забирайся!!! гг а у нас -14!!!!!!!!!!!! уже совсем жара!!!