Re: Ветка хорошего настроения. Дубль тока визу оформить,а так у нее все есть,мы уже много раз отдыхали в литве в латвии, вот тока визу оформляют на месяц.А тут придется наверное продлить или делать как-то многократную. Привет Наська
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Наташ, привет еще раз. поправь первый пост в теме про 5 марта. Начало в 20.00 и ссылку на место кинь. списька в конце с моего поста можешь взять.
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль В посольство надо топать или позвонить Топать может любой и без доверки, за спрос денег не берут
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Уху,завтра узнают что и как.А я пока с РФ посольством у се побеседую.Что они посоветуют.
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль вот и я приперся и че я такой не терпеливый,гонял к ген консулу РФ в Литве в гости домой Выпил своего любимого коньяка кароче напился, и приехал домой,завтра машину мою его водитель доставит ко мне во двор АК Самый могучий и сильный!Спасибо всем за помощь в моей ситуации!В долгу не останусь!Иду спать завтра тяжелый день очень.