Утро сначала было не добрым, но немного погодя все наладилось Собираемся с Ниндзей в сад. В саду без самоката - не жизнь. Его самокат - в багажнике Фаньки (остался там после вчерашних автогулянок). Решили забрать по дороге. Подходим к месту, где оставили авто - а его там НЕТ. Чувство не аллё, честно скажу. Фанька стояла прям таки под камерой видеонаблюдения банка. Я на сигналку жму - где-то отзывается моя чернушка! Грю Ниндзе - поскакали в садик, мне надо заняться поиском машыны. Он в слезы (самокат жалко) Кароч, после 15 минутных поисков нашла свою красаву метрах в 300 от места парковки!!! Смотрю - дорожные рабочие (у нас снова меняют хороший асфальт на новый). Грю - это не ваши ли орлы отволокли машину. Они - наши, нам во дворе асфальт соскрести надо. Вот так то! Не ну это хорошо, что у меня нервы стальные - вместо того, чтобы метаться, истерить , звонить в милицию я сначала спокойно попыталась проанализировать ситуэйшн (даже угонщики далеко бы не уехали) и по сигналке нашла Фаньку. А вот у мамы моей точно бы инфаркт случился! Жосско как то дорожники поступают ...