а по какому поводу у тебя притензии к расходомеру? во-первых, если он дохнет то как правило сразу растет мультипликатив - не наливает достаточно под нагрузкой, во-вторых, у тебя насколько помню хитачи, а они практически безпроблемны )
Фиг его знает, Серег, когда кошки на душе мне всегда легче чем-нибудь заниматься, даже самым тяжелым и неприятным )
Борюсь с ошибкой 00561))) Сегодня обсмотрел все) Дырок нету на впуске. Единственное подозрение на шланг от дроссельной заслонки на клапан давления на рампе... У меня он порван немного там где входит в заслонку) Мультик у меня около -1.3, Аддик зато большой около -7
как получишь авто блогодарствие на ак мне хватит! папке ток скажи что у нас бенз 1.30 евро литр стал. и еще растет...
Гы! у меня тоже эта ошибка есть! Появилась после того, как поменял рваный шланг к вакуумнику. Кроме как в компе, больше ничем себя не выдает
Ну так у вас какая то трубка буквой Г обычно ломается))) Ты про шланг от дросселя на клапан сброса давления на рампе??? Я тоже хочу поменять его))) А Браза говорит проверить патрубок который на дроссель вешается, говорит обычно резинка внутри съеживается)
Да нармальна... патихоньку... фсё вод красный от стыда, от таво, што не магу съездить за клубнымЕ картаме те и мне